2011 : Champion de France ProB

Quelques semaines après avoir validé sa montée en Jeep ELITE au terme d’une saison maitrisée, la JSF Nanterre est sacrée Championne de France de ProB, à Bercy, face à la JDA Dijon.

2013 : Champion de France de Jeep ELITE

Au terme d’une seconde saison mitigée au sein de l’élite du basketball français, la JSF Nanterre se qualifie in-extermis pour les Playoffs. En remportant tout-à-tour ses séries face au BCM Gravelines-Dunkerque (leader de la saison régulière) et l’Elan Chalon (Champion de France en titre), la JSF se qualifie pour la Finale du Championnat face à la SIG Strasbourg. Le reste, ça appartient à l’Histoire !!

2014 : Vainqueur de la Coupe de France

Après 2 échecs en Finale, la JSF Nanterre parvient à remporter la Coupe de France, face au SLUC Nancy, à Coubertin (Paris).

2014 : Vainqueur du Match des Champions

Nanterre 92 remporte le match des Champions face au Champion de France en titre, le Limoges CSP.

2015 : Champion de l’EuroChallenge

Nanterre 92 remporte l’EuroChallenge, à Trabzon, face au club de la ville, sur un tir au buzzer du meneur TJ Campbell !

2017 : Vainqueur de la Coupe de France

A l’AccorHotels Arena, Nanterre 92 remporte sa seconde Coupe de France après une partie totalement dominée par le Club des Hauts-de-Seine (face au MSB Le Mans).

2017 : Champion de la FIBA Europe Cup

Nanterre 92 remporte la FIBA Europe Cup, quelques jours seulement après le premier titre de la saison à l’AccorHotels Arena. C’est le premier trophée remporté au sein du Palais des Sports de Nanterre !

2017 : Vainqueur du Match des Champions

Nanterre 92 remporte le Match des Champions, son second, face au Champion de France en titre : l’Elan Chalon.