Betclic ELITE J24 : Nanterre 92 vs Paris acte 2

Nouvelle quête au Palais des Sports ! Les Hommes de Pascal Donnadieu reçoivent l’équipe de Paris, 14ème au classement général revanchard du match aller, match gagné par les nanterriens à la dernière minute 80 à 83 !

Des parisiens revanchards :

Avec cinq joueurs à 10 points ou plus côté parisien, ils avaient signé une belle prestation face à des nanterriens en contrôle tout le long du match. Il aura fallu une action fulgurante de Thomas Wimbush dans la dernière minute de la partie pour assurer la victoire aux verts et blancs sur le parquet de la Halle Carpentier. Ismael Kamagate avait inscrit 15 points et avait capté 5 rebonds lors de cette rencontre. Auteur d’une très bonne deuxième partie de saison (21 points face à Bourg), deuxième meilleur conteur du championnat derrière un certain Chris Horton, il faudra se focaliser sur ce duel qui risque de faire des étincelles dans la peinture. Après avoir perdu de seulement 3 points, les hommes de Jean-Christophe Prat veulent leur revanche, mais il faudra le faire devant un public nanterrien toujours aussi bouillant depuis le début de la saison !

Du côté du club des Hauts-de-Seine, un gros message a été passé lors de la rencontre à Roanne : notre place en playoff n’est pas à vendre et nous comptons bien la garder. Après avoir été mené toute la rencontre, les nanterriens ont réalisé un dernier quart temps quasi-parfait et se sont donc imposés sur le parquet de la Halle Vacheresse 91 à 98. Avec le même bilan que nous : l’équipe de Limoges qui compte elle aussi 13 victoires pour 10 défaites. Il faut donc mettre tous les arguments de notre côté pour pouvoir consolider cette place et creuser l’écart entre la 8ème et la 9ème place du classement général de Betclic ELITE. Et cela passe par cette rencontre face à Paris Basket ce vendredi 25 au Palais des Sports !