Betclic ELITE J6 : les nanterriens reçoivent Châlons-Reims

Après trois défaites consécutives à domicile, les nanterriens se doivent de réagir devant leurs supporters. Samedi face à Châlons-Reims, une équipe en forme dans ce début de saison, cela sera l’occasion de retrouver le chemin de la victoire !

Le club des Hauts-de-Seine reçoit Châlons-Reims, samedi à 20h00. 8ème au classement avec 3 victoires pour 2 défaites. Première attaque du championnat avec 89,4 points, les marnais restent sur une défaite accrocheuse face à L’ASVEL (94-81) et sur une victoire de plus de 30 points face au Portel. Un effectif qui s’appuie sur une nouvelle paire d’ailiers : Mike Henry et Donte Grantham qui tournent respectivement à 15,8 et 14,2 points de moyenne. Deuxième du championnat en terme de passes décisives (20,8 par match), troisième en terme d’évaluation (106,4), ce match sera donc un énorme test pour les hommes de Pascal Donnadieu. Comme le rappelle Luke Fischer : « peu importe l’adversaire, il faudra tout donner sur le terrain, et ce pendant 40 minutes ! ».

Gros match en perspective et gros enjeux pour notre équipe, le spectacle sera au rendez-vous au Palais des Sports !