Espoirs : retour sur la victoire face à Boulogne sur Mer

Les Espoirs ont renoué avec la victoire, ce samedi, au Palais des Sports, avec une victoire de 75-62 face à Boulogne-sur-Mer.

Les 3 déplacements en 11 jours ayant laissé une fatigue certaine, les Nanterriens ont eu de la difficulté à rentrer dans le match, accusant même 11 points de retard en première mi-temps, avant de reprendre les choses en main au 2e quart-temps.

Une défense agressive a permis de causer 33 pertes de balle chez l'adversaire, menant ainsi à de nombreuses contre-attaques et un jeu plus rythmé à l'origine de la remontée Nanterrienne. Il faudra maintenant valider cette victoire à Rouen le weekend prochain pour bien terminer le mois d'octobre et se maintenir parmi le peloton de tête.