Les Minimes Région, champions d’Ile de France 3

Hier après-midi, nos Minimes Région disputaient la finale du Championnat Régional 3ème Division au Palais des Sports face au CS Paris XIXème. Et ceux-ci n’ont pas tremblé puisqu’en remportant le match 67 à 49, ils terminent champions.

Face à un adversaire qui, en saison régulière, avait à deux reprises contraint nos Minimes à s’incliner, nos joueurs ont puisé dans leurs ressources afin d’offrir leur meilleure performance de la saison au moment le plus important.

En effet, après une première mi-temps âprement disputée (29-25), la JSF Nanterre a pris le contrôle du match au troisième quart-temps pour ensuite exploser dans le dernière période de jeu afin de remporter le match de manière confortable.
La belle victoire de hier après-midi mais surtout la conquête du titre viennent donc couronner une belle saison de nos joueurs.

Félicitations à tous les joueurs pour leurs efforts et leur attitude, au coach et un grand merci aux parents pour leur soutien constant tout au long de la saison.