Dans un match équilibré, Nanterre 92 s’incline au final face au MSB Le Mans

Pour le 6e match de la préparation de Nanterre 92, les verts et blancs affrontaient, pour la seconde fois, le MSB Le Mans, Champion de France en titre. Après la défaite encaissée en Finale du Trophée du Golfe à Vannes la semaine dernière, les nanterriens avaient à coeur de prouver leur valeur. Malgré un match équilibré qui aura vu Nanterre 92 mener pendant une bonne partie du match, c’est bien le MSB qui s’impose au profit d’un dernier quart-temps maitrisé. Victoire finale 80-69 pour le club de la Sarthe.

Les performers :
En 29 minutes et avec l’impact d’une première mi-temps totalement dominée, Julian s’est montré à son avantage au scoring : 25pts à 11/12 aux tirs ! De son côté, le meneur Dominic Waters a sorti son match référence avec 15pts (3/3 à 3pts) et 9 passes décisives.

Prochain match, ce soir à 19h, face à Avellino à Angers.