ProA J2 : Pau-Orthez trop fort pour Nanterre 92

Hier soir, les hommes de Pascal Donnadieu étaient en déplacement à Pau-Orthez pour la deuxième journée du Championnat de France. Si l'équipe a bien débuté la partie, tenant tête aux locaux dans un Palais des Sports de Pau bien rempli, la deuxième mi-temps fut bien plus compliquée … Menés de seulement 6 petits points à la mi-temps, les nanterriens se sont trouvés en panne-sèche d'adresse au retour des vestiaires … le résultat ? un vilain 25-10 infligé en 10min par nos adversaires du soir qui n'ont pas manqué le coche face à des nanterriens en difficulté.

Une défaite à vite oublier : dans la même soirée, le Tsmoki Minsk s'imposait à Kiev dans le 2e tour qualificatif de la Champions League ! Nous connaissons donc notre adversaire : c'est bien en bielorussie que les nanterriens se déplacerons ce vendredi soir pour le match aller avant de recevoir Minsk lundi soir pour le match retour !