Afrobasket 2015 : Jérémy Nzeulie et le Cameroun débutent de la meilleure des manières !

Vainqueur 70-56 sur son premier adversaire du Groupe C de l'Afrobasket 2015 qui se déroule à Radès en Tunisie, le Cameroun de Jérémy Nzeulie aura pourtant eu bien du mal à rentrer dans son match.

Menés durant tout le début de la partie par les joueurs du Mali, les camerounais devront attendre la fin du second quart-temps et une pénétration réussie de Jérémy Nzeulie pour égaliser 23-23. Malgré un retard de 3 points à la mi-temps, le Cameroun est bien en place en seconde période. Très agressif en défense, Jérémy sera par ailleurs nommé "Héros du match" par la FIBA à l'issue de la rencontre. Auteur de 11pts 2rbds et 2pds en 31minutes passées sur le parquet (plus gros temps de jeu) Jérémy est lui aussi très bien rentré dans sa compétition !