Amateurs : les U11 et les U15 remportent deux tournois internationaux de prestige !

Ce week-end, 3 équipes de notre section amateur participaient à des tounois internationaux de prestige : les U11 se sont rendus à Bourbourg pour le Mondial Mini-Basket (remporté par les nanterriens l'année dernière), les U15 participaient à la Lions Cup de Charenton et les U18 étaient, eux, à Cholet pour le Mondial U19 !

Après deux défaites en ouverture face au futur champion (Juventus de Turin) et l'un des gros du tournoi (Munich), les U18 de Michael Bur se sont bien repris en remportant les trois matchs suivants pour terminer avec un très beau bilan de 3 victoires pour 2 défaites !

Côté U15, c'est une très grosse performance qui a été réalisée puisque l'équipe de Michael Alard remporte la finale de la Lions Cup face à Belgrade après avoir dominé des équipes comme Poitiers, l'académie Marciulionis (Lituanie) ou encore la sélection nationale de Pologne ! A noter que Milan Barbitch remporte le concours à 3pts du tournoi ! Forts d'une saison de très haut vol en Championnat de France, les U15 ont fait preuve de sérieux et d'esprit d'équipe pour l'emporter ce week-end.

Enfin, après avoir remporté le très reconnu Mondial Mini-Basket de Bourbourg l'année dernière à la même période, les U11 ont fait le doublé et remportent une nouvelle fois le trophée ! Avec du caractère, l'équipe coachée par Kevin Donnadieu (élu meilleur entraineur du tournoi) et Nasser a fait rayonner les valeurs nanteriennes au plus haut niveau !

Bravo à tous, joueurs, parents, éducateurs et organisateurs des tournois, pour ces merveilleux moments qui viennent récompenser l'ensemble de la formation nanterienne !