Début réussi au Pro Stars 2016 !

Dans une poule composée du Mans et de Gravelines- Dunkerque, Nanterre 92 débutait son tournoi Pro Stars 2016, ce jeudi, face au Mans, à Angers.

Dans la continuité de sa victoire la veille face à Gravelines, les coéquipiers de Mickaël GELABALE entamaient la partie de la meilleure des manières en remportant les deux premiers QT (18-22 puis 13-18) pour un score à la mi-temps de 31-40 en faveur des Manceaux.

Pour son entrée en lice, Nanterre 92 n'avait pas dit son dernier mot dans cette rencontre. Son adresse folle à 3 points (18/29 à 62,1%) permettait aux franciliens de revenir de manière très convaincante dans le match. Chris WARREN (7/8 à 3 pts pour 25pts) et Heiko SCHAFFARTZIK (5/8 à 3pts pour 20 pts) se distinguaient pour prendre les commandes et mener 65-58 à la fin du 3ème QT.

Dans les ultimes minutes de la partie, la dynamique s'etait installé et les joueurs de Pascal Donnadieu poursuivaient sur leur rythme longue-distance. Hugo INVERNIZZI parachèvait la partie avec un 100% à 3pts avec un 3/3. Nanterre 92 s'imposait sur le score de 88-68 face au Mans.

Les partenaires de Mykal RILEY défient ce vendredi le club de Gravelines-Dunkerque à 19 heures à Trélazé. En cas de victoire, Nanterre 92 jouera la finale du tournoi Pro Stars 2016 !