U15 France : une victoire poussive

Revanchards de notre courte défaite de la semaine dernière face à Evreux, les minimes France avaient tout à prouver à domicile contre l'équipe de Bourbourg.

Les Nanterriens débutent très bien la rencontre, poussant même le coach adverse à prendre un temps-mort quatre minutes après le début du match pour se mettre en zone (8-0). Bien préparée, notre équipe reste concentrée et ne craque pas pour remporter le premier quart-temps (23-14).

Le deuxième quart recommence avec la même envie, les minimes développent une défense agressive, contrôlent le rebond et terminent le jeu rapide. (Score 55 – 25 à  la mi-temps).

Les joueurs du Nord n'avaient pas dit leur dernier mot, la reprise du match s'annonce plus compliquée pour les Nanterriens, grâce à une adresse insolente à 3 pts et une motivation volée à nos joueurs. Le 3ème quart se termine sur le score de 68 à 53.

Retrouvant notre agressivité et notre jeu de passe pour stopper l'hémorragie, notre équipe fait jeu égal dans le quatrième quart avec cette magnifique équipe collective et adroite à longue distance. (Score 89 – 75).

Félicitations aux U15 pour la première victoire officielle de l'année en championnat de France.

Pour information, le club de Bourbourg vient de réinviter nos U11 pour leur tournoi international "le mondial". L'an passé notre équipe avait terminé à la seconde marche du podium est avait donné l'occasion à nos U11 de jouer contre des équipes venant de Macédoine, Russie, Allemagne, Hollande, Belgique….. Merci au club de Bourbourg